4 больших онлайн-покера

Покер говорит, когда ваш язык тела просто не может держать язык за зубами!

Любой небольшой знак или жест игрока в покер, который может указывать на то, какие карты у него или нее есть, называется сообщением.

В реальной игре за покерным столом есть много подсказок, которые вы можете использовать, чтобы попытаться прочитать карты своих оппонентов.

Движение глаз, вероятно, самая большая раздача, поэтому многие любители и даже профессиональные игроки в покер носят очки за столом.

Существуют и другие признаки, характерные для отдельных игроков, у некоторых может быть подергивание или даже пот, когда они находятся в определенном месте.

Если вы положите профессионального игрока в покер за стол для любителей, то профессиональный игрок сможет читать карты по подсказкам игроков, почти как если бы карты лежали лицом вверх.

Однако играть в покер онлайн – это совсем другое дело – нет возможности увидеть своих противников, поэтому обычные покерные подсказки теряются.

Однако есть несколько вещей, которые вы можете наблюдать в других игроках, которые могут просто дать вам прочесть о том, что у них есть.

1.

Скорость ответа

Это главное, что вы можете сказать о своей оппозиции, играя в покер онлайн.

В частности, ищите игроков, для проверки которых требуется некоторое время, это выглядит как слабая игра и указывает на то, что у игрока нет хорошей руки.

Вы должны остерегаться этого в своей собственной игре – если вы собираетесь чекать с плохой рукой, не стесняйтесь, прежде чем делать.

2.

Болтаем.

Это другой большой онлайн-покер.

Если кто-то постоянно болтает за столом, это говорит о слабости.

Эти игроки обычно приходят и рассказывают вам, почему они сбросили карты, или сообщают вам свою руку после того, как они ее взломали, в основном копируя то, что они видели, как профессионалы делают по телевизору.

Эти игроки, как правило, не очень хорошо себя чувствуют, когда вы играете в покер онлайн не так много времени, и если они набирают чат, они не концентрируются на игре.

3.

Маньяки Это игроки, которые живут по принципу «сделай или умри» и часто идут ва-банк практически с каждой раздачей, особенно на ранних стадиях турнира.

Их, конечно, очень легко обнаружить и одинаково легко остановить.

Все, что вам нужно сделать, это подождать хорошей руки и коллировать олл-ин, вы, вероятно, окажетесь очень сильным фаворитом, чтобы выбить маньяка.

Однако, если маньяк останется без контроля для выполнения своей работы, он может стать очень опасным, поскольку он соберет ведущий стек фишек, если ему не будет противостоять, и затем он может сидеть сложа руки и играть только хорошие руки.

4.

Limper.

Этот игрок противоположен маньяку.

Он попытается увидеть каждую руку бесплатно, но сбросит, как только начнется торговля – если только у него не будет действительно хорошей руки.

Это еще одна очень хорошая подсказка, которую вы можете использовать, просто сбросьте карты, если Limper начинает делать ставки, если, конечно, у вас тоже не очень хорошая рука.

Эти четыре подсказки онлайн-покера должны помочь вам, и теперь вы сможете сортировать пшеницу из мякины среди своих противников.

Видео по теме:

https://youtu.be/XMR-kfE0jtc