Совершенствуйте свой покерный мозг!

Во все более сложном и конкурентном мире интернет-покера игрокам, которые хотят выиграть в долгосрочной перспективе, придется постоянно анализировать и улучшать свою игру, чтобы сохранить преимущество над своими оппонентами.

Уровень информации, доступной среднестатистическому игроку, огромен: от онлайн-стратегии покера до статистики игроков с трекеров рук.

Большинство игроков используют некоторые из них, но одним из наиболее часто пропускаемых аспектов является не их игра, а та самая вещь, которую они используют для игры в покер, – их мозг.

Многие вещи влияют на наш мозг, и есть много, что мы можем сделать, чтобы оптимизировать его работу.

Сон не для слабых

Усталость – одна из главных причин неоптимальной работы мозга.

Уровни концентрации, скорость мышления и способности к принятию решений снижаются, но перепады настроения также вероятны, что приводит к отсутствию последовательности и наклона.

Очевидно, игроки в покер известны своим плохим сном; тот поздний турнир, который затянулся на 5 часов дольше, чем вы ожидаете, или 2-дневный кэш-марафон.

Большинство покерных сайтов также предлагают свои лучшие игры вечером / ночью.

Однако еще не все потеряно, так как исследования сна показали, что время суток, в которое вы спите, не важно, но наличие 8-9 часов в одно и то же время каждый день / ночь является жизненно важным моментом.

Другими словами, оставаться до 4 часов утра не проблема, если вы делаете это каждую ночь и вставаете около 12-1 вечера каждый день.

Получать больше сна, чем нужно, e.

г.

дополнительные 3 часа простоя на самом деле заставляют нас чувствовать себя вялыми позже в тот же день.

Если вы спите меньше, чем нужно, организм отчаянно пытается наверстать упущенное, и на следующий день часто приводит к длительному сну, что приводит к летаргии, как описано выше.

Прежде всего, входите в рутину, не пытайтесь смешивать и сочетать ранние ночи с поздними – что-нибудь около 2-х часового периода для сна и то же самое для пробуждения, это здорово.

Это платит, чтобы увлажнить

Исследования показали, что незначительные уровни обезвоживания могут оказать огромное влияние на принятие решений и уровни концентрации.

Но есть простое решение – пить много воды!

Это один из самых простых способов помочь вашему мозгу, и это бесплатно!

Следите за своими деньгами.

Само собой разумеется, что играть в пьяном виде – не лучший план.

Но другие вещи влияют на наше решение больше, чем мы думаем.

Обычными виновниками являются стресс, гнев и усталость, но небольшие отвлекающие факторы имеют значение.

Подсознание постоянно обрабатывает информацию, но когда мы играем в покер, мы хотим, чтобы она уловила все тонкости игры, а не фильтровала телевизионные шумы или размышляла над тем, что вас беспокоит.

Возможно, вы не смотрите телевизор, но находясь в той же комнате, где он включен, несомненно, изменит вашу игру.

С другой стороны, прослушивание музыки, когда ваш мозг уже знает, что происходит, может быть полезным.

Если есть что-то, что вам нужно сделать, не откладывайте это на игру, поскольку ваш мозг будет все еще сосредоточен на этом, уберите это с дороги, прежде чем играть.

Пища для размышлений

Считается или известно, что различные витамины, минералы и пищевые группы полезны для мозга, и, безусловно, важно употреблять разнообразные продукты, чтобы получить все это.

Тем не менее, существуют определенные группы продуктов, которые чрезвычайно помогают в работе мозга, скорости, принятии решений и жизненно важной концентрации.

К счастью, они тоже полезны для всего тела.

Цельное зерно – хлеб из непросеянной муки, коричневый рис и цельнозерновые макаронные изделия содержат много вещей, которых нет у их белых аналогов, и именно эти дополнительные витамины помогают мозгу, а также дополнительное количество клетчатки помогает улучшить концентрацию.

Цельнозерновые злаки также особенно хороши, со сложными углеводами, которые медленно выделяют энергию в течение дня.

Они также часто обогащаются витаминами, такими как B12, B6 и фолиевая кислота, которые очень полезны для мозга.

Жирная рыба – необходимая для жирных кислот омега-3, а также источник йода, с высоким содержанием белка, с низким содержанием насыщенных жиров, выбирайте лосося из дикого Аляски для наибольшей пользы, но другие, такие как скумбрия, тунец и т. Д., Тоже хороши.

Зеленые овощи – особенно брокколи и листовая зелень, такие как шпинат, являются отличными источниками витамина К для улучшения когнитивных функций

Орехи / семена – наряду с яйцами и всем вышеперечисленным, содержат витамин Е, который помогает предотвратить плохую память.

Фрукты – все с высоким содержанием витамина С – это здорово!

Различные исследования были проведены на конкретных пищевых продуктах, и было найдено, что следующие особенно полезны по той или иной причине, ни в каком конкретном порядке, но лучшие отмечены *:

Дикий лосось*

Кофе (эспрессо)

Acai Ягоды *

Голубика *

Помидоры *

смородина

Семена тыквы*

шалфей

Грецкие орехи / Миндаль *

Tumeric

Омега-3 обогащенные яйца *

Семена чиа

Лебеда

Арбуз

Зеленый чай

Киви

бананы

Я не предлагаю, чтобы вы в эту минуту побежали в магазин здоровой пищи, но если в следующий раз вы положите в свою корзину помидоры, киви, бананы, орехи и чернику в свой супермаркет, и переключите яйца на омега- 3 добавленных, тогда вы движетесь в правильном направлении!

Добавление дикого лосося в вашу еду один раз в неделю было бы замечательно, но обменять пальцы на рыбу трески на лосось было бы лучше, чем ничего!

Следует избегать перекуса на сладкие продукты, так как это может вызвать пики и понижения уровня сахара в крови, глюкозы, которая является топливом для вашего мозга.

Избегайте огромных приемов пищи во время игры, так как они могут вызвать вздутие живота и вялость.

Если вам нужно перекусить, выбирайте фрукты, орехи, семена или цельнозерновую пищу для лучшей работы мозга!

Завтрак – очень важная еда – он запускает обмен веществ в вашем организме и может стать отличным источником сложных углеводов для остальной части дня.

Люди, которые пропускают завтрак, имеют больше шансов перекусить или съесть гораздо большую еду до конца дня, что приводит к проблемам, как уже упоминалось.

Люди, которые говорят, что они не голодны по утрам, только что научили свое тело справляться с этим, обычно с помощью еды незадолго до сна.

Заставив себя позавтракать на несколько дней, вы будете удивлены тем, как быстро ваше тело начинает чувствовать голод, когда вы просыпаетесь, как и должно быть.

Исследования показывают, что наша максимальная производительность мозга с точки зрения принятия решений обычно наступает через 6-8 часов после нашего первого приема пищи.

Если вы не завтракаете, то это пиковое время обычно примерно во время сна!

Попробуй

Если вы все еще не уверены в себе и не хотите делать или есть что-то другое, просто воспользуйтесь следующими двумя советами, которые дадут вам наибольшую пользу при минимальных усилиях:

Завтракайте, как только вы встанете, желательно что-нибудь из непросеянной муки или цельного зерна, и выпейте несколько стаканов / пинт воды во время игры.

В целом, здоровое тело приводит к здоровому уму, поэтому любой выбор здорового образа жизни будет только выгоден для нашего покера.

Ежедневно занимаясь физическими упражнениями, солнечным светом, свежим воздухом и сбалансированной диетой, а также отдыхая от компьютера, вы увеличите наши шансы на лучшее использование наших возможностей на столах.

И, честно говоря, мы не рискуем ничем, давая попробовать!

Видео по теме:

https://youtu.be/Wq6xGyLxgCE