Luxury Gaming

Luxury Gaming

40 000 квадратных футов роскошных игр на трех уровнях с 850 игровыми позициями. | Живая развлекательная программа, в том числе шоу-программы, группы, Stand-up-комедия и многое другое. | Мировая кухня буфетов и меню а-ля-карт. Лучшие односолодовые вина, вина Живые кулинарные станции. | Grand Exclusive Whiskys Lounge с баром развлечений. | Прежде всего, L 4: Игры по приглашениям.

Испытайте жизнь с Deltin Royale

Deltin Royale обещает вам непревзойденный опыт роскоши и роскоши в сочетании с живой музыкой, международными танцорами и ресторанами с несколькими кухнями. Изысканные игровые площадки и специальные комнаты для покера и индийского флеша делают его настоящим раем для геймеров.

Уровни роскоши

Deltin Royale – это пятиуровневое роскошное место, где каждый уровень обещает предложить что-то для тех, кто хочет получить незабываемые впечатления.

Для эффективных встреч и активных мероприятий откройте для себя Deltin Royale, крупнейшее в Индии оффшорное игровое и развлекательное направление.

«Из 3 казино, в которых я побывал, мне больше всего понравился этот Deltin Royale. По словам моих друзей, это самое классное место. Еда хорошая, а возможности для игр – в изобилии. Качество и техническое обслуживание корабля соответствует международным стандартам, и у них есть специальные функции, такие как фотобудки и различные танцевальные представления, чтобы привлечь внимание аудитории “.

SURBHIT A BOSTON

«Это был отличный опыт работы с командой Deltin. Команда также предоставила нам отличные знания для всех различных игр, доступных на борту. У них есть удивительные занятия для всех возрастных групп, и кухня на борту была отличной. Опыт работы с Deltin был полностью стоит денег!

PAAVAN

«Это отличное место для отдыха с группой / парой. Атмосфера потрясающая. Качество еды хорошее. Вариант десертов тоже потрясающий. Вид из Скайбара действительно королевский. Лучшее время проводить с вашим партнером. Кроме того, мне нравится управление персоналом Deltin. От поддержания стиля круиза до тайм-менеджмента. В целом опыт был отличным с Deltin Royal. 5 звезд в этом круизном круизе. “

Радхика

«Deltin Royale – место, где можно быть. Делает вас чувствующим себя вне этого мира. Превосходная атмосфера, прекрасная еда, хорошо обученный персонал. Вы никогда не понимаете, как время летит. Распространение еды огромно и щедро. Развлечения, такие как танцы, музыка, русские танцоры и намного больше. Потрясающе. Все это происходит посреди реки. Даже прогулка на лодке к кораблю очень хороша “.

Видео по теме:

https://youtu.be/h4fVL3iGNl4