Международная Академия Искусств и Наук

Международная Академия Искусств и Наук

Связаться с нами на Facebook

Учите испанский @ IAAS вместе с ICNY

IAAS объединяется с Институтом Сервантеса в Нью-Йорке (ICNY) для преподавания испанского языка для наших студентов. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Кто мы

Международная академия искусств и наук – это частная некоммерческая дошкольная программа в округе Берген, штат Нью-Джерси, которая обучает детей по программам обучения на основе опыта в возрасте от 2,5 до 6 лет. В нашей школе учатся молодые ученики из разных стран и культур, а также проводит международную учебную программу, в которой учатся все дети мира. Здесь мы живем и разделяем разнообразие каждый день, когда мы стремимся развивать граждан мира завтрашнего дня, «обучая детей мира, всему миру».

Наш директор

Кей Ямамото, директор и основатель IAAS, родился в Японии и получил образование в Америке, получив степень магистра двуязычного образования. В течение 20 лет Кей была лидером в двуязычном образовании, впервые создав свой образовательный фонд для обучения японскому, французскому и испанскому языку и культуре более 1000 учащихся начальной школы в системе школьного образования в Гринвиче. После 5 лет руководства и подготовки учителей к реализации этой прогрессивной программы Кей решил ответить на многочисленные запросы об открытии двуязычных дошкольных учреждений в столичном регионе и открыл в 1996 году 2 дошкольных учреждения – одно в Коннектикуте и одно в Нью-Джерси, известное как Асунаро Кокусай. , Асунаро – это название кипариса, буквальный перевод которого должен стать, а kokusai означает международный. В 2010 году название школы было официально изменено на Международную академию искусств и наук, чтобы полностью отразить миссию школы продолжать преподавание международной учебной программы для разнообразного состава учащихся.

Кей привносит культурную глубину и перспективу и стремится помочь нашим студентам развить талантливые и одаренные умы в полной мере. Мы верим, что хорошее дошкольное образование является даже более важным, чем образование, полученное в начальной и средней школе, учитывая, что преимущества резонируют глубже из-за интеллектуальных и эмоциональных влияний формирующих лет раннего детства. Детям предоставляется свобода играть, изучать и экспериментировать, но им предоставляется возможность развивать письменность, математику и языки в дружественной, позитивной атмосфере, чтобы они были готовы к успешному переходу в программы государственных школ.

Наша администрация

IAAS управляется Попечительским советом. Совет несет главную ответственность за выполнение миссии школы и обеспечение ее долгосрочной финансовой, физической и образовательной жизнеспособности путем предоставления консультаций и консультаций директору и другим руководителям школы. Члены совета являются опытными, выдающимися членами мира образования, детской психологии, бизнеса, права и не только. Они разделяют глубокую признательность за миссию Школы, и, с их мирской точки зрения, они помогают обеспечить рост и адаптацию IAAS таким образом, который является тактически обоснованным для сообщества, которому в конечном итоге служит школа. Правление собирается один раз в год и собирается в другое время по мере необходимости в небольших группах для решения конкретных вопросов.

Политика приема

IAAS допускает учеников любой расы, цвета кожи, национального и этнического происхождения ко всем правам, привилегиям, программам и видам деятельности, которые обычно предоставляются или предоставляются учащимся в школе. Он не допускает дискриминации по признаку расы, цвета кожи, национального и этнического происхождения при администрировании своей образовательной политики, политики приема, программ стипендий и займов, а также спортивных и других школьных программ.

Видео по теме:

https://youtu.be/0pQQdrlEO6E